メープルティー

メープルティー

休日のモーニングティーに。クロワッサンとともに。

使用する道具

・抽出用サーバー
・ティーカップ

材料1人分(できあがり分量:約200ml)

・ウダ・ワッテ(ディンブラ) ティーバッグ:1袋
・熱湯:200ml
・メープルシロップ:小さじ1

作り方

  1. 温めておいた抽出用サーバーにティーバッグを入れてから、熱湯を注ぎ3分間抽出する。
  2. 時間がきたらティーバッグを取り出し、メープルシロップを加え、軽くかき混ぜる。
  3. ティーカップに注いで完成。

Point
メープルシロップの量はお好みで調整ください。


閉じる

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

商品を探す

カートには何も入っていません
商品一覧へ